Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe
  • 1/2 kg de cação
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  1. Leve o peixe e o leite ao fogo e cozinhe por 15 minutos
  2. Retire do fogo e amasse com um garfo
  3. Adicione o conteúdo do envelope de creme de cebola e mexa
  4. Leve de volta ao fogo por 5 minutos
  5. Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo, o ovo o cheiro verde, a cebola, o queijo, sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos
  7. Modele os hambúrgueres, passe-os na farinha de rosca e frite em óleo quente