Escondidinho de milho com frango

Escondidinho de milho com frango
  • 800 g de peito de frango
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 latas de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo ou maizena
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Condimentos a gosto: sal, pimenta, salsinha e cebolinha
  1. Cozinhe o peito de frango e depois desfie
  2. Frite a cebola até ficar dourada, junte o peito de frango desfiado, acrescente os condimentos e reserve
  3. No liquidificador, bata o milho verde e o leite até ficar bem triturado
  4. Em uma panela grande, despeje o creme de milho e deixe aquecer um pouco
  5. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe ferver até secar um pouco, mexendo sempre
  6. Após, adicione a farinha de trigo ou a maizena, mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco até ficar um creme consistente
  7. Unte com margarina e farinha uma travessa de vidro, coloque no fundo metade do creme de milho e, sobre este, coloque o frango, o requeijão, o restante do creme de milho e, por cima, o queijo ralado
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar
  9. Sirva quente