2 colheres (de sopa) de farinha de trigo ou maizena
1 pacote de queijo ralado
Condimentos a gosto: sal, pimenta, salsinha e cebolinha
Cozinhe o peito de frango e depois desfie
Frite a cebola até ficar dourada, junte o peito de frango desfiado, acrescente os condimentos e reserve
No liquidificador, bata o milho verde e o leite até ficar bem triturado
Em uma panela grande, despeje o creme de milho e deixe aquecer um pouco
Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe ferver até secar um pouco, mexendo sempre
Após, adicione a farinha de trigo ou a maizena, mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco até ficar um creme consistente
Unte com margarina e farinha uma travessa de vidro, coloque no fundo metade do creme de milho e, sobre este, coloque o frango, o requeijão, o restante do creme de milho e, por cima, o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar