Escondidinho de macaxeira

Escondidinho de macaxeira
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • Charque (quantidade de sua preferência)
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Escalde o charque uma vez
  2. Coloque a macaxeira em uma panela de pressão com o charque dentro (depois de escaldado)
  3. Quando pegar pressão espere 10 minutos e desligue (o ideal é que a macaxeira esteja bem molinha)
  4. Retire o charque e reserve
  5. Retire os talos da macaxeira
  6. Coloque metade da macaxeira com um pouco da água que ela foi cozida no liquidificador e bata (o liquidificador pode não aguentar o ideal é colocar pouca macaxeira mesmo)
  7. Coloque em uma travessa
  8. Despedace o charque e frite com cebola
  9. Coloque por cima da macaxeira batida no liquidificador
  10. Bata o resto da macaxeira agora com o creme de leite e coloque por cima do charque
  11. Polvilhe com queijo ralado