Picanha com leite de coco

Picanha com leite de coco
  • 1 kg de picanha (em peça)
  • 2 xícaras de chá de suco de maracujá
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 2 colheres sopa de tempero pronto
  • Pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • 2 xícaras de chá de suco de abacaxi
  • 2 tabletes de caldo de picanha dissolvido em 1/2 l de água
  1. Fure a carne com uma ponta de uma faca, e tempere com o tempero pronto, suco de maracujá, mostarda, pimenta-do-reino misture tudo muito bem
  2. Deixe neste tempero por 20 minutos, em uma panela coloque a manteiga, açúcar mascavo e acrescente a carne juntamente com o molho e frite do dois lados
  3. Quando a carne estiver dourada coloque o molho de soja, o caldo de picanha aos poucos
  4. Tampe a panela e deixe ferver e reduzindo o caldo até cozinhar a carne, sempre virando para ficar por igual
  5. Assim que a carne estiver cozida retire e coloque no refratário já fatiada e reserve
  6. Na panela com o caldo da carne coloque o leite de coco, suco de abacaxi mexer bem deixe ferver 1 minuto, retire e despeje por cima da carne
  7. É tudo de bom
  8. Sirva com arroz branco
  9. Se preferir pode colocar salsinha ou cebolinha verde picadinha por cima