Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha
Massa:
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de chá de água fria
Recheio:
  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 3 ovos batidos
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Sal e temperinhos a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos
  2. As vezes não é necessário usar toda a água
  3. Forre o fundo e lateral de uma forma desmontável de 30 cm ou forminhas pequenas
  4. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  5. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar