Quibe assado com legumes da Suka

Quibe assado com legumes da Suka
  • 1 xícara e 1/2 de trigo para quibe
  • 6 xícaras de água
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher e 1/2 de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 5 quiabos inteiros
  • 3 batatas picadas
  • 3 talos de salsão picado
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de coalhada seca
  • Óleo para untar
  1. Em uma tigela cubra o trigo com a metade da água e deixe descansar por 1 hora, escorra
  2. Misture o trigo com a carne moída, a cebola, hortelã, sal, pimenta e coloque em uma assadeira untada com óleo
  3. Asse por 25 minutos ou até dourar, refogue o alho no óleo, acrescente o caldo de legumes, a água restante e os legumes
  4. Cozinhe até os legumes ficarem macios, escorra e passe rapidamente pelo azeite quente
  5. Sirva com o quibe e a coalhada
  6. Se desejar, decore com folhas de hortelã