Escondidinho de Batata

Escondidinho de Batata
  • 1 kg de batata cozida
  • 2 latas de atum
  • 200 g de mussarella em pedaço
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal
  • Sazón
  1. Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas com sazón e sal
  2. Em um refratário unte com manteiga e coloque as batatas deixando todos os espaços ocupados, misture o azeite e o orégano e despeje sobre as batatas
  3. Corte a mussarela em cubos e encaixe nos espaços entre as batatas, coloque o atum em cima cobrindo todo o refratário
  4. Em uma tigela a parte misture o creme de leite (sem soro) com o requeijão
  5. Coloque a mistura sobre o atum ocupando todo o refratário e por fim despeje o queijo parmesão sobre o escondidinho
  6. Coloque no forno somente para gratinar