Risoto de Frango ao Curry

Risoto de Frango ao Curry
Para o frango:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • Água para cobrir
Para o risoto:
  • 4 xícaras de arroz italiano (próprio para risoto)
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 200 g de ervilha fresca
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha picada
  • 2 litros de água fervendo
Frango:
  1. Cozinhar o peito de frango com os seus devidos ingredientes, desfiar e reservar
Risoto:
  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola e deixe dourar
  2. Acrescente o arroz e mexa
  3. Depois, o vinho para flambar, o sal, coloque o frango desfiado, mexa bem, acrescentar um pouco da água e deixar cozinhar até a água desaparecer um pouco
  4. Acrescentar mais água, a ervilha e deixar ficar bem cremoso e al dente
  5. Desligue a panela e acrescente o creme de leite, o queijo e a salsinha
  6. Sirva bem quentinho!