Risoto de frango especial

Risoto de frango especial
  • 350 g de peito de frango
  • 3 xícaras de arroz
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde (200 g)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Óleo (para fritar o frango)
  • 1 caldo de galinha
  1. Em uma panela acrescente óleo suficiente para fritar a cebola e o alho bem picadinhos
  2. Depois de frito acrescente o peito de frango picado e o caldo de galinha e deixe dourar, se necessário acrescente um pouquinho de água
  3. Após o frango estar bem cozido acrescente os tomates e o pimentão picados misture ao frango, acrescente água e deixe até fazer um molho vermelho
  4. Quando o molho estiver pronto acrescente o arroz e misture bem ao molho, coloque água o suficiente para cobrir o arroz e deixe-o cozinhar no molho acrescentando água
  5. Quando o arroz estiver cozido acrescente mais água até cobrir o arroz pois o risoto deve ficar bem molhadinho, sendo assim não deixe o arroz secar
  6. Acrescente o milho verde escorrido misture bem deixe uns 3 minutos, após incorpore o requeijão misturando bem
  7. Deixe uns 2 minutos, só até incorporar bem ao arroz
  8. Salpique queijo ralado a gosto e salsinha