Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
Purê:
  • 4 batatas grandes ou 6 médias, cozidas e espremidas
  • 5 colheres de maionese
Peito de frango refogado:
  • Óleo ou azeite para refogar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (em água temperada, pode usar o caldo de galinha ,sal, cebola).
  • 1/2 copo da Água do cozimento do frango
  • 1 molho de tomate pronto
  • 150g de azeitona fatiada sem caroço
  • Cheiro verde à vontade
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal (se achar necessário)
  • Pimenta-do-reino se desejar
  • 1 lata de milho verde ou 2 espigas
Para cobrir:
  • 200 g de mussarela ralada em ralo grosso
  1. Em um refratário, ou vasilha que vai ao micro-ondas, esprema as batatas, misture a maionese e esparrame
  2. Reserve
  3. Em uma panela ,aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola
  4. Adicione o frango já desfiado e mexa, adicione a água do cozimento do frango e deixe cozinhar um pouco
  5. Adicione o molho de tomate, a azeitona, o cheiro verde, e os tabletes, mexa de vez em quando, experimente pra ver se precisa de sal, coloque a pimenta-do-reino, coloque o cheiro verde, por último o milho
  6. Em seguida esparrame o refogado sobre o purê
  7. Por último espalhe a mussarela ralada por cima
  8. Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter a mussarela
  9. Sirva com arroz branco, fica muito gostoso
  10. Você poderá também fazer variações, por um requeijão cremoso por ùltimo no refogado, colocar um molho branco entre o purê e o frango
  11. Varie de acordo com a criatividade!