Bolo de panqueca

Bolo de panqueca
Massa da Panqueca:
  • 1 ovo
  • 1 copo de oleo
  • 500 ml de leite
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 200 g de azeitonas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g tomates picados
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de agua
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
Montagem:
  • 500 g de mussarela
Massa da Panqueca:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, no liquidificador
  2. Ligue o aparelho e depois tire a tampa, colocando a farinha de trigo aos poucos até ficar um furinho bem pequenininho no centro
  3. Atenção: se o furinho sumir, coloque um pouquinho de leite até o furinho aparecer novamente, esse é o ponto da massa de panqueca
  4. Faça as panquecas na frigideira e reserve
Molho:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexendo, deixe ferver por aproximadamente 30 minutos, até apurar bem
Montagem:
  1. Em um refratário coloque no fundo um pouco de molho, uma camada de paqueca (aberta), molho e mussarela
  2. Como se fosse uma lasanha
  3. Leve ao forno até a mussarela derreter completamente