Paella de Frango da Ju

Paella de Frango da Ju
  • 1 kg de peito de frango em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho e cubos
  • 1 cebola media em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 2 xicaras de chá de agua
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 xícaras (chá) de arroz cru
  1. Pré-aquecer o forno à 180ºC
  2. Em uma panela grande, aquecer o óleo, refogar o tomate, a cebola, os pimentões e o alho amassado e o sal
  3. Junte o frango e mexa até ficar macio
  4. Junte o molho de tomate o vinho branco, a água e deixe ferver
  5. Quando levantar fervura, adicionar o arroz cru e o colorau e a salsinha
  6. Desligue o fogo e transfira o arroz com molho da panela para uma assadeira grande e leve ao forno já pré-aquecido por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido