Polenta recheada

Polenta recheada
  • 500 g de fubá
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 peito de frango cozido em agua e sal
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de azeitona sem caroco
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  1. Prepare a polenta normalmente
  2. E em separado doure a cebola e o alho e, em seguida acrescente o frango e refogue
  3. Depois de refogado acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar em fogo brando para que peguem o gosto
  4. Logo depois peguem a polenta e jogue em uma forma e logo em seguida o molho de frango
  5. A idéia e uma lasanha de angu, então o necessário e fazer camadas alteradas de polenta e molho
  6. E, acrescente o queijo em cima e leve ao forno at o queijo derreter
  7. Bom apetite
  8. Obs: O molho não precisa ser necessariamente de frango, pode ser ao seu gosto