Coração xadrez

Coração xadrez
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 pimentões em cubos
  • 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
  • 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
  • 1 colherinha de ajinomoto
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • Sal
  • 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)
  1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela
  2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho
  3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja
  4. Veja se ficou bom de sal
  5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)