Purê de batata com frango

Purê de batata com frango
Purê:
  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de leite
  • Sal a gosto
Molho de Tomate:
  • 1 tomate picado
  • 1/4 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
Frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 pacote de colorau
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
Para cobrir:
  • 1 bisnaga de catupiry
Purê:
  1. Em uma panela aqueça o leite com a margarina
  2. Acrescente as batatas passadas no espremedor
  3. Tempere e mexa até desgrudar da panela
  4. Forre um pirex com o purê já pronto
  5. Reserve
Molho de Tomate:
  1. Doure a cenoura, o tomate e o tempero no óleo, acrescente o molho de tomate e sal a gosto
  2. Deixe ferver e depois de proonto espalhe em cima do purê reservado
Frango:
  1. Aqueça o óleo e doure a cebola
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado com o restante dos ingredientes e mexa até dar uma fritada
  3. Despeje em cima do molho de tomate forrando toda o pirex
  4. Utilize o catupiry para cobrir todo o frango (não tem problema se misturar)
  5. Leve pra assar por 10 minutos