2 latas de creme de leite nestlé sem soro (colocar no congelador)
1 caixinha de pomarola manjericão
3 colheres de sopa de azeite
800 g colchão mole sem gordura
Sal a gosto
1 tablete de caldo de picanha maggi
1 pacote de batata palha
Arroz branco tio joão
Na tábua de carne, corte a carne em cubos, coloque em uma tigela e tempere somente com sal e reserve
Em seguida pique os 3 dentes de alho e leve ao azeite quente na panela de ferro, deixe dourar o alho e coloque a carne a seguir
Quando a carne estiver levantando fervura, coloque o tablete de caldo de picanha na carne e aguarde até fritar, após fritar a carne, acrescente em rodelas 1 cebola inteira e mexa
Coloque aos poucos água para ajudar no cozer da carne até que fique mole
Após a carne amolecer, acrescente a caixa de molho pomarola manjericão inteira na carne e mexa em fogo brando sem acrescentar água
Após borbulhar o molho em fogo brando, retire do congelador as 2 latas de creme de leite para ajudar no endurecimento do soro
Em seguida, faça 2 furos na parte inferior da lata com o abridor de latas e retire todo o soro
Jogue as duas latas de creme de leite e mexa em fogo brando sem parar, até que desmanche todo o creme na carne e levante levemente as borbulhas
Sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada a gosto