Abóbora Sertaneja

Abóbora Sertaneja
  • 1 kg de abóbora
  • 300 g de linguica calabresa
  • 300 g de charque (carne de sertão)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de azeite doce
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe a abóbora, passe no espremedor
  2. Na panela refogue alho e a cebola no azeite
  3. Junte a carne desfiada e a calabresa cortada em cubinnhos (ambos dessalgados), refogue
  4. Bata na batedeira a abobora espremida, o leite e o creme de leite por 5 minutos
  5. Em uma refratária coloque uma camada do purê de abóbora, o recheio e cubra com o restante do purê
  6. Polvilhe com queijo ralado, forno quente para gartinar