Souflé de legumes

Souflé de legumes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 1 e 1/2 xícaras de leite quente
  • 1 cebola (pequena) cortada
  • 50 g queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 cenouras (médias)
  • 250 g de vagem
  1. Derreta o óleo e doure a cebola
  2. Junte a farinha e deixe tostar
  3. Junte o leite e mexa até engrossar
  4. Retire do fogo e junte os 50 g de queijo, as gemas batidas e os legumes previamente cozidos em água e sal, escorridos e bem picados
  5. Misture bem
  6. Quase na hora de servir bata as claras em neve e adicione o fermento
  7. Junte a 1ª mistura e despeje em pirex untado e polvilhado com farinha de rosca
  8. Cubra tudo com a farinha de rosca, levando em assar em forno moderado por 30 minutos
  9. Espete o palito, saindo limpo está pronto