Baião de dois com feijão verde

Baião de dois com feijão verde
  • 1/2 Kg de feijão verde
  • 2 xícaras de arroz
  • 150 g nata
  • 300 g queijo coalho cortado em tiras
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 colher de azeite
  • Água
  1. Cozinhe o feijão com o azeite e um pouco de colorau até ficar macio
  2. Escorra o caldo e passe-o para uma panela grande
  3. Junte o arroz e acrescente água fervente suficiente para cobrir a mistura e sal a gosto
  4. Quando o grão de arroz estiver cozido e ainda restar líquido coloque a nata, a cebolinha e o coentro sem mexer muito
  5. Espete as tiras de queijo na panela por todo o baião
  6. Sirva muito quente
  7. A mistura deve ficar liguenta
  8. Não deve ser servido frito
  9. Baião de dois é um prato quente
  10. Dicas de acompanhamentos: churrasco, asa de frango frita, ovo caipira frito, farofa