Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 dente de alho grande
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Alguns ramos de coentro
  • Sal a gosto
  • Tempero de sua preferência
  • Algumas fatias de bacon
  • 1 colher de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas sem caroço
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  1. Coloque a carne em uma bacia grande para poder ter espaço para temperá-la
  2. Corte o alho ou esprema, como preferir
  3. Corte a cebola e o pimentão em quadradinhos bem pequenos, o coentro, junte tudo com a carne amassando bem
  4. Misture bastante até que espalhe os ingredientes na carne toda
  5. Acrescente o sal, costumo colocar 2 pitadas grandes, o tempero que gostar, misture bem novamente
  6. Coloque o ovo, amasse bem como se sovasse uma massa de pão e por último a farinha que serve para dar liga
  7. Pegue uma forma quadrada média, forre com papel alumínio e deixe um pedaço sobrando para fora da forma
  8. Pegue punhados da carne já temperada e coloque sobre o papel alumínio, amassando e esticando até pegar a forma toda, deve ficar com aspecto liso e reto
  9. Recheie com o presunto, mussarela, ovos cozido e azeitonas, como se recheasse uma lasanha
  10. Pegue o papel alumínio que sobra para fora da forma e puxe com cuidado para não rasgar, enrolando o rocambole com cautela
  11. Já enrolado fica fácil manusear, em cima da carne espalhe 2 colheres de margarina e por último as fatias de bacon para dar um sabor especial
  12. Cubra toda a parte de cima com o papel, também os lados
  13. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos
  14. Dado este tempo descubra para dourar
  15. Parece difícil mas não é, vale muito a pena bom apetite