Escondidinho de batata especial

Escondidinho de batata especial
  • 500 g de batata
  • 500 g carne moída
  • 200 g queijo prato fatiado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Molho de tomate
  • Brócolis
  • Cheiro verde
  • Sal (a gosto)
  1. Cozinhe as batatas
  2. Depois de cozidas esmague-as com o creme de leite e sal formando um purê
  3. Reserve
  4. Pique a cebola e refogue em óleo, junte a carne moida, tomate e molho de tomate fazendo um molho
  5. Reserve
  6. Ferva água numa panela e coloque o brócolis por 5 minutos
  7. Retire da água e pique
  8. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário forre com uma camada de metade do purê, seguida de uma camada de molho (deixando um pouco para cobertura) e uma camada de queijo e cubra com o restante do purê
  2. Cubra com o restante de queijo, molho, espalhe o brócolis picado e o cheiro verde e, se preferir, polvilhe com outro queijo especial (na receita original usei gorgonzola, mas pode ser parmesão, ricota ou outro de sua preferencia)
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e sirva