Bolo fácil de chocolate da Adriana

Bolo fácil de chocolate da Adriana
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Deixe seu forno pré aquecido
  3. Coloque em uma vasilha as gemas, a margarina e o açúcar e bata com a batedeira até virar uma massa
  4. Em seguida coloque o restante dos ingredientes, alternadamente e bata até ficar uma massa homogênea
  5. Por último coloque o fermento e as claras em neve e misture com uma colher, para a massa ficar leve
  6. Coloque em uma forma untada
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos na temperatura máxima
Cobertura:
  1. Leve todos ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar
  2. Cubra o bolo depois de assado
  3. Para ficar bem molhadinho fure com um garfo antes de colocar a cobertura e regue com qualquer refrigerante que você tenha em casa