Berinjela com coco

Berinjela com coco
  • 3 berinjelas
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates em cubos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco 500 ml
  • Sal e orégano a gosto
  1. Corte as berinjelas em fatias, salpique o sal, passe no ovo e frite como à milaneza
Molho:
  1. Em uma panela coloque o alho amassado, a cebola picadinha e refogue com os tomates até virar um molho
  2. Junte o vidro de leite de coco, o coco ralado, o sal e tempero a gosto e deixe ferver
Montagem:
  1. Em uma refratária coloque uma camada de berinjela frita e um pouco do molho, outra camada de berinjela e o molho
  2. Termine com queijo mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo
  3. Sirva em seguida