Mini quiche de queijo

Mini quiche de queijo
Massa:
  • 500 g de farinnha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante
Recheio:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 g de mussarela picadinha
  • 150 g de queijo prato picadinho
  • 1 stick de tempero Meu segredo ou sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o queijo ralado e o sal
  2. Coloque o guaraná aos poucos as vezes não é necessário usar tudo
  3. Amasse bem até não grudar nas mãos
  4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  5. Para o recheio é só misturar bem todos os ingredientes
Montagem:
  1. Forre forminhas pequenas com a massa ou se preferir uma forma grande
  2. Coloque o recheio polvilhe o queijo parmesão ralado
  3. Leve para assar em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar