Panqueca americana Romeu e Julieta

Panqueca americana Romeu e Julieta
Panqueca:
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitada se sal
Recheio:
  • doce de goiaba
  • queijo coalho
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal
  2. Em seguida adicione a manteiga e o leite
  3. Misture bem todos os ingredientes da massa
  4. A massa não deve ficar muito lisa e nem muito grossa, deve escorrer lentamente
  5. Unte uma frigideira com margarina e leve ao fogo baixo
  6. Coloque pequenas porções da massa, no centro da frigideira
  7. Balance a frigideira devagar, para a panqueca não grudar
  8. Depois vire-a e asse do outro lado
  9. Depois de assar as panquecas leve o doce de goiaba ao micro-ondas, o tempo varia de acordo com a quantidade
  10. Recheie as panquecas com o doce de goiaba derretido
  11. Em seguida acrescente raspas do queijo coalho
  12. Dá um gostinho especial e fica muito bonito