Quibe assado de atum

Quibe assado de atum
  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 maço de hortelã
  • 1/2 cebola
  • 1 pimenta de cheiro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres de manteiga
  • Margarina para untar a forma
  1. Deixe o trigo de molho em aproximadamente 3 horas
  2. June o azeite, a cebola, a pimenta de cheiro, o maço de hortelã (lavado), tempere com sal a gosto e bata no liquidificador (reserve)
  3. Escorra o trigo e amasse entre as mãos
  4. Misture os temperos batidos no liquidificador com o trigo e o atum
  5. Unte o refratório que irá ao forno com margarina e coloque a metade do quibe, depois uma camada de mussarela, por cima o restante do quibe e por último passe a manteiga em cima da massa e leve para assar durante aproximadamente 30 minutos