Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
  • 2 berinjelas
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 500 g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  1. Corte (no comprimento) a berinjela em tiras, passe no ovo e na farinha
  2. Frite em óleo quente
  3. Refogue a cebola picada, alho e coloque a massa de tomate com 1/2 copo de água
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  5. Deixe ferver por 10 minutos
  6. Monte a lasanha intercalando a beringela, molho, presunto e queijo
  7. Finalize com o queijo, salpique orégano e leve em fogo alto até derreter a mussarela
  8. Pronto só servir, bom apetite