Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
  • 500 g de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango (desfiado)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Colorau (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 pacote de queijo ralado (grosso)
  1. Cozinhe as batatas, após o cozimento passe-as pelo espremedor ainda quentes, acrescente a margarina, 1 pitada de sal e o leite, misture até ficar uma mistura homogênea (purê) e reserve
  2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho (frite ligeiramente), acrescente o frango desfiado, o colorau, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e cheiro verde, refogue por alguns minutos
  3. Em um refratário faça a primeira camada com o frango refogado, a segunda camada como requeijão, a terceira camada com o purê e finalize polvilhando o queijo ralado
  4. Se preferir leve ao fogo por alguns minutos até que o queijo derreta