Quibe de atum recheado

Quibe de atum recheado
  • 1 xícara de trigo para quibe hidratado
  • 1 cebola bem picada
  • 2 ovos
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 copo de requeijão
  • Óleo para untar
  • Azeite para regar
  • Sal, salsinha e hortelã a gosto
  1. Hidrate o trigo para quibe em 1/2 litro de água fria por 3 horas
  2. Esprema bem o trigo para tirar o excesso de água
  3. Junte todos os ingredientes (menos o requeijão)
  4. Unte um refratário médio com oleo e coloque metade da mistura
  5. Espalhe colheradas de requeijão
  6. Cubra com o restante da mistura
  7. Regue com azeite e leve em forno 200 g por aproximadamente 40 minuos ou até dourar
  8. Sirva com salada de folhas
  9. Fica ótimo quente ou frio