Arroz com lentilha

Arroz com lentilha
  • 1 pacote de lentilha
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  1. Coloque a lentilha lavada para cozinhar por 15 minutos em uma panela de pressão com um pouco de sal
  2. Depois de cozida, reserve a água e separe a lentilha
  3. Em outra panela refogue as cebolas picadas com alho e o azeite
  4. Jogue a lentilha para dourar um pouco
  5. Em seguida coloque a xícara de arroz para refogar também
  6. Volte tudo para a panela de pressão e cubra com a água reservada
  7. Use a tampa convencional para cobrir a panela e deixe cozinhar até tudo ficar macio
  8. Se desejar o prato com pouco caldo, deixe a água secar um pouco
  9. Sirva em seguida com cebolas douradas e regado ao azeite