Riosoto de baião de dois

Riosoto de baião de dois
  • 150 g de linguiça calabresa em meia lua
  • 200 g de carne-seca
  • 80 ml de sopa de manteiga de garrafa
  • 150 g de feijão carioca cozido sem caldo
  • 400 g de arroz arbóreo
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de queijo coalho em cubos
  • Salsa e coentro picado a gosto
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 70 g de queijo parmesão
  • 250 ml de vinho branco
  • 500 ml de caldo de legumes
  1. Dessalgue a carne seca
  2. Cozinhe a carne para amolecer e corte em cubos
  3. Em uma frigideira grande refogue a cebola na manteiga de garrafa
  4. Coloque o arroz e refogue por 2 minutos, deglaçe a frigideira com o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar o álcool
  5. Cozinhe o arroz com o caldo de legumes, sempre mexendo
  6. Quando o arroz estiver al dente, coloque as carnes o queijo coalho e o tomate
  7. No momento de servir adicione a salsa o coentro picado, o parmesão, o feijão