Yakisoba de frango

Yakisoba de frango
  • 300 g de macarrão prara Yakissoba
  • 300 g de frango em cubos
  • 50 g de cenoura em rodelas
  • 50 g de brocolis (sem talos)
  • 50 g de couve-flor (sem talos)
  • 50 g de acelga ou repolho em pedaços
  • 1 cebola cortada em pétalas
Molho:
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • Óleo de gergelim
  1. Em uma panela doure o frango, reserve
  2. Na mesma panela coloque os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio e al dente
  3. Misture o frango
  4. Cozinhe o macarrão por 4 minutos
  5. Misture os ingrediente do molho em uma vasilha separada, exceto o óleo de gergelim
  6. Misture o macarrão nos legumes e jogue o molho
  7. Coloque óleo de gergelim a gosto e sirva