Lasanha de salmão e abobrinha

Lasanha de salmão e abobrinha
  • 1 abobrinha italiana (300g) cortada em fatias finas
  • 250 g de filé de salmão cortado em tiras pequenas
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (300g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 tomates picados
  • 4 colheres de polpa de tomate peneirada
  • 1 xícara de chá de água
  • Folhas de manjericão fresco
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola
  2. Coloque os tomates picados e deixe-os desmanchar sem grudar no fundo
  3. Coloque a água, a polpa de tomate e deixe ferver
  4. Acrescente o sal e o orégano, mexa e desligue o fogo
  5. Com uma colher, espalhe parte desse molho de tomate sobre o fundo de uma assadeira média
  6. Em seguida, distribua metade das fatias de abobrinha até cobrir o fundo
  7. Distribua as tiras de salmão cru sobre a abobrinha, espalhe o restante do molho e cubra com fatias de queijo mussarela
  8. Distribua o restante das fatias de abobrinha e, em seguida, espalhe o requeijão cremoso
  9. Coloque as folhas de manjericão fresco sobre o requeijão
  10. Leve ao forno médio por 45 minutos
  11. A água que soltará da própria abobrinha própria abobrinha ajudará a assar a lasanha sem ressecar
  12. Sirva em seguida