Picadinho de carne com quiabo

Picadinho de carne com quiabo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada grossa
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsa e cebolinha picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 kg de quiabo
  1. Refogar a carne sem óleo, a própria carne soltará gordura suficiente
  2. Mexer o tempo todo para soltá-la
  3. Quando estiver começando a dourar, juntar a cebola e os dentes de alho
  4. Acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo
  5. Acrescentar os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha
  6. Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto
  7. Reservar
  8. Em outra panela cozinhar o quiabo inteiro, lavado, em pouca água, suficiente para vaporização
  9. Após o quiabo estar cozido, picar em rodelinhas e misturar à carne moída
  10. Obs: Sirva com angu e arroz branco