Souflé de repolho

Souflé de repolho
  • 1 repolho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tomate
  • 3 ovos
  • 1 fatia de pimentão verde
  • 1 fatia de pimentão amarelo
  • 1 fatia de pimentão vermelho
  • 1/2 cebola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres grande de farinha
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de royal
  1. Corte o repolho bem fino
  2. Pique o cheiro verde, o tomate, os pimentões e a cebola bem picados
  3. Em uma bacia coloque os ingredientes picados, o queijo ralado, o sal, o açúcar, o leite, a farinha e o óleo
  4. Misture tudo muito bem, por último acrescente o royal
  5. Unte um refratario e leve ao forno por 30 minutos
  6. Para ficar mais gostoso coloque fatias de queijo e polvilhe orégano!