Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
  • 2 peitos de frango desossados (também pode ser feito com 1 peito)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia
  • ½ lata de milho de leite
  • Alho, cebola, azeitonas, palmito, queijo e tempero a gosto
  • Batata palha
  1. Colocar os peitos de frango para cozinhar com o caldo de frango e depois desfiar
  2. Bater no liquidificador 1 lata de milho, 1 de creme de leite, 1 copo de requeijão, meia lata da de milho de leite com uma colher de sopa de farinha de trigo
  3. Fazer uma refoga com cebola, alho e colocar os frangos desfiados de volta na panela e temperar
  4. Jogar o creme e misturar até dar uma engrossada
  5. Colocar azeitonas e palmitos picados
  6. Verificar o sal
  7. Levar tudo a uma refrataria dispondo o queijo em camadas alternadas com o creme e levar ao forno apenas para derreter o queijo
  8. Servir com arroz e batata palha