Galinhada

Galinhada
  • 1 kg de coxa de frango
  • 500 g de arroz
  • 20 ml de oleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de açafão
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 vidro de palmito
  • Sal
  • 2 caldos de galinha
  • 600 ml de água fervente
  • Cheiro verde
  1. Em uma panela aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho até dourar, em seguida coloque o frango e refogue até o ponto de fritura, coloque o milho e a azeitona e o palmito
  2. Acrescente o açafão e por último o arroz, refogue e coloque a água fervente
  3. Cozinhe em fogo alto até que seque a água, abaixe o fogo e tampe a panela
  4. Coloque em uma tigela e sirva com cheiro verde
  5. Sirva acompanhado de um vinagrete