Baião de dois ao Stillo Próprio

Baião de dois ao Stillo Próprio
  • 250 g de feijão carioquinha
  • 250 g de toucinho da barriga
  • 100 g de bacon
  • 200 g calabresa
  • 250 g de suan cortado pequeno
  • Coentro e cebolinha bastante
  • 2 xícaras de arroz
  • Alho e sal a gosto
  • Água, bastante
  1. Cozinhe o feijão e reserve
  2. Frite o toucinho, acrescente o suan e a calabresa e frite na mesma gordura
  3. Depois de retire o excesso de gordura e frite o alho
  4. Coloque o feijão e deixe cozinhar bem
  5. Adicione o arroz e verifique a quantidade de caldo do feijão para ver se o arroz ficará cozido por completo
  6. Caso não dê adicione o suficiente para cozinhar o arroz
  7. Acrescente o sal com cuidado, pois o bacon e a calabresa já são temperados
  8. Deixe começar a ferver e adicione o coentro e a cebolinha (reserve parte para enfeitar o prato