Panqueca de frango com ricota e nozes

Panqueca de frango com ricota e nozes
Massa fofa:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos em água e sal, desfiados e depois picado
  • 1 ricota amassada
  • 100 g de nozes picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Molho branco:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite frio
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem molinho
  2. Deixe a massa na geladeira por uns 30 minutos
  3. Unte a frigideira com manteiga ou margarina
  4. Na hora de fazer, utilize uma concha como medida, deixando uma bordinha dela sem a massa
  5. Doure dos dois lados
Recheio:
  1. Misture tudo muito bem e reserve
Molho:
  1. Doure a manteiga e a farinha
  2. Junte o leite e tempere, mexendo bastante
  3. Recheie cada panqueca com o recheio, acomode em um refratário e
  4. jogue o molho por cima
  5. Coloque um pouco do molho embaixo também, antes das panquecas, para não grudar
  6. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno até gratinar