Empadão de frango rápido

Empadão de frango rápido
  • 1 kg de farinha de trigo (preferência Dona Benta)
  • 1 margarina 500g (preferência qualy)
  • 1 kg de peito de Frango
  • 200 g de azeitonas verdes ou pretas
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher pequena de queijo ralado
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Cheiro verde
Molho:
  1. Limpe todo o peito de frango, corte-o em pedaços menores
  2. Coloque na panela o alho para dourar e em seguida jogue os pedaços de frango e mexa até que ele fique bem douradinho, jogue a cebola e o tomate picadinho e adicione água aos poucos
  3. Quando o frango estiver cozido desligue a panela e deixe o mesmo esfriar e então desfie-o mantendo-o na panela, volte ao fogo e adicone o molho de tomate, orégano, noz-moscada, cominho e as azeitonas, por último o requeijão e desligue o fogo
  4. Certifique de que o molho está com uma boa consistência
Massa:
  1. Junte a margarina e o trigo com as mãos, amassando até que a massa desgrude dos dedos e do recipiente
  2. O sal na massa é opicional, geralmente a margarina que já tem sal não tem necessidade de sal a parte
  3. Pegue porções da massa e coloque em um pedaço de plástico formando uma capa para passar o rolo, dessa maneira a espessura de massa fica boa para forrar o tabuleiro
  4. Coloque em um tabuleiro de sua preferência cobrindo seu fundo e lados, jogue o recheio e faça uma tampa, pincele com gema de ovo, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e retire quando estiver dourado