Limpe todo o peito de frango, corte-o em pedaços menores
Coloque na panela o alho para dourar e em seguida jogue os pedaços de frango e mexa até que ele fique bem douradinho, jogue a cebola e o tomate picadinho e adicione água aos poucos
Quando o frango estiver cozido desligue a panela e deixe o mesmo esfriar e então desfie-o mantendo-o na panela, volte ao fogo e adicone o molho de tomate, orégano, noz-moscada, cominho e as azeitonas, por último o requeijão e desligue o fogo
Certifique de que o molho está com uma boa consistência
Massa:
Junte a margarina e o trigo com as mãos, amassando até que a massa desgrude dos dedos e do recipiente
O sal na massa é opicional, geralmente a margarina que já tem sal não tem necessidade de sal a parte
Pegue porções da massa e coloque em um pedaço de plástico formando uma capa para passar o rolo, dessa maneira a espessura de massa fica boa para forrar o tabuleiro
Coloque em um tabuleiro de sua preferência cobrindo seu fundo e lados, jogue o recheio e faça uma tampa, pincele com gema de ovo, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e retire quando estiver dourado