Arroz de forno à la praia

Arroz de forno à la praia
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 200 g de bacon
  • 100 g de champignon
  • 100 g de parmesão ralado
  • 300 g de mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Alho e cebola a gosto
  1. Cozinhe o frango junto com os 2 caldos de galinha em uma panela de pressão, coloque bastante água para ferver, reserve a água do cozimento
  2. Desfie o frango e corte o champignon em tiras
  3. Em outra panela frite o bacon, junte o alho e a cebola e deixe corar
  4. Acrescente o frango desfiado
  5. Acrescente o arroz lavado e deixe fritar um pouco
  6. Coloque em seguida 7 xícaras de medida de água (reservada do frango)
  7. Quando o arroz estiver pronto, não deixe secar muito, misture as duas caixas de creme de leite e o champignon cortado em tiras
  8. Misture tudo muito bem, pegue o arroz e faça 3 camadas, intercaladas com a mussarela em uma forma
  9. Espalhe a mussarela e o parmesão por cima e asse em fogo médio por aproximadamente 20 minutos