Entrevero de pinhão

Entrevero de pinhão
  • 1/2 kg de alcatra
  • 1/2 kg de pernil suíno sem gordura
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon em cubos já frito
  • 200 g de pinhão picado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde
  1. Refogue o pernil em pouco óleo até ficar bem douradinho e reserve
  2. Na mesma panela refoque o alcatra e reserve
  3. Na sequência frite a linguiça e reserve
  4. Refogue a cebola em seguida coloque os tomates, o molho de tomate, o pinhão, o pernil, a alcatra e a calabresa reservadas
  5. Tempere a gosto acrescente o cheiro verde e deixe dar uma leve cozida
  6. Na hora de servir coloque o bacon somente em cima para que não amoleça
  7. Bom apetite!