1 1/2 carne de soja desidratada (cerca de 20 minutos de molho em agua morna)
2 abobrinhas raladas ou cortadas em tiras
2 cenouras raladas ou cortadas em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite (com soro)
Orégano
Pimenta
Sal
2 colheres de manteiga
Molho:
3 tomates maduros
1/2 caixinha de extrato de tomate
Espinafre
Cobertura:
100 g de mussarela
2 colheres de queijo parmesão ralado
Massa:
Bata tudo no liquidificador, até que a massa fique uniforme
A massa deverá ficar liquida, em consistencia de creme
Em uma frigideira antiaderente, derreta 1/2 colher de café de manteiga e coloque a massa em fios, cobrindo toda a frigideira, mas de forma que fique fina
Deixe em fogo baixo, conforme desgrudar na frigideira, vire-a, assando o outro lado
Reserve
Faça isso com toda a massa
Molho:
Refogue cerca de 3 tomates maduros, com 1/2 caixinha de extrato de tomate
Cozinhe espinafre, escorra, pique e acrescente ao molho
Deixe encorpar
Reserve
Recheio:
Coloque numa panela, as duas colheres de manteiga, a cebola e alho picados, doure
Após acrescente o restante dos ingredientes e refogue por cerca de 10 minutos, até que a cenoura e abrobrinha estejam cozidinhas
Após, desligue o fogo e jogue o creme de leite, misturando
Recheie a massa da panqueca, coloque em uma forma, cubra com o molho e a mussarela e queijo ralado