Macarrão parafuso com frango

Macarrão parafuso com frango
  • 500 g macarrão parafuso
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de cha de sal
  • 2 filés de peito de frango
  • 1 laranja
  • 1 pedaço de gengibre
  • Ramos de manjericão
  • Sal pimenta-do-reino a gosto
  1. Numa panela coloque 1 litro e meio de água com o óleo e o sal
  2. Espere ferver e adicione o macarrao
  3. fique ligado no tempo de cozimento
  4. Espreme a laranja
  5. Reserve
  6. Descasque o gengibre e rale o em um ralador
  7. Reserve
  8. Tempere o frango com o suco da laranja gengibre sal e pimenta-do-reino de acordo com seu gosto
  9. Grelhe frango no grill ou numa frigideira de teflon
  10. Não use óleo
  11. Escorra o macarrão
  12. Corte o frango grelhado em tiras e sirva com o macarrão
  13. Coloque no centro de cada prato um raminho de manjericão para decorar