Tropeirão da Cleo

Tropeirão da Cleo
  • 3 xícaras de linguiça calabresa picada
  • 2 xícaras de bacon picado
  • 1 cebola branca grande picada
  • 7 ovos
  • 4 xícaras de feijão cozido sem caldo
  • Óleo
  • Farinha de mandioca
  • 2 xícaras de couve picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pacotes de sazón para carne
  1. Em uma panela grande, frite a linguiça, o bacon, a cebola, 4 ovos e o caldo de carne
  2. Mexa até que fique parecido com uma farofa
  3. Acrescente o feijao e mexa, se necessário coloque alguns fios de oleo vegetal para que não fique grudando
  4. Em outra panela, afogue a couve, em um pouco de tempero e sal e colorau
  5. Quando ela estiver macia, misture no feijão e mexa
  6. Acrescente a farinha aos poucos, até obter a consistência desejada
  7. Cozinhe 3 ovos, pique-os em pedaços pequenos, e misture ao feijão
  8. Acrescente os pacotinhos de sazon, mexa até incorporar e sirva