Delícia de inhame com atum

Delícia de inhame com atum
  • massa:
  • 6 inhames descascados e cozidos
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • recheio:
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele picadinho
  • meia xícara de farinha de rosca
  • meia xícara de queijo ralado
  1. Faça um purê com o inhame cozido, acrescentando a manteiga as gemas e a farinha
  2. Coloque esta massa numa forma untada
  3. Refogue a cebola ralada com o alho amassado, acrescente o tomate e por último o atum, amassando com um garfo e misturando
  4. Coloque sobre a massa
  5. Bata 2 claras em neve, coloque por cima do atum e polvilhe a farinha de rosca misturada com queijo ralado
  6. Leve ao forno por 30 minutos