Entrevero de pinhão

Entrevero de pinhão
  • 500 g de pinhão cozido
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos ou rodelas
  • 300 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto
  1. Após cozinhar os pinhões, descascá-los e cortá-los ao meio, tirando aquele fiozinho do meio
  2. Reserve
  3. Cozinhas as cenouras e reservar
  4. Colocar em uma panela o frango, a lingüiça calabresa e o óleo, o quanto baste para dourar
  5. Acrescentar os pinhões e a cenoura e o sal a gosto
  6. Refogar bem os ingredientes
  7. Se ficar muito seco, pode acrescentar um pouco de água e mais azeite
  8. Servir com arroz branco
  9. Esses ingredientes são só a base da receita
  10. Pode-se acrescentar mais ou menos ingredientes conforme o gosto
  11. Eu gosto com bastante pinhão e calabresa, então coloco mais desses ingredientes