Escondidinho de mandioca com calabresa

Escondidinho de mandioca com calabresa
Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 100 ml de leite
Recheio:
  • 500 g de calabresa moida
  • Cebola
  • Alho
  • 1 tomate
  • 150 g de mussarela
  1. Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê
  2. Reserve
  3. Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo
  4. Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê
  5. Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar