Torta de coco

Torta de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 7 claras batidas em neve
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Juntar todos os ingredientes e amassar bem
  2. Acrescentar o conhaque
  3. Untar e polvilhar com farinha de trigo uma forma desmontável com aproximadamente 28 cm de diâmetro
  4. Espalhar a massa pelo interior da forma
  5. Espetar a massa do fundo da forma e rechear
Recheio:
  1. Misturar bem o coco ralado, o açúcar, o leite condensado e as gemas
  2. Juntar as claras batidas em neve
  3. Misturar bem