Estrogonofe com proteína de soja

Estrogonofe com proteína de soja
  • 1 colher de sopa de manteiga light
  • 1 cebola média, picada
  • 6 colheres de sopa de conhaque
  • 400 g de proteína texturizada de soja (já preparada e picada)
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 100 g de champignon picado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite light, ou 2 caixinhas de 200 ml de creme culinário
  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola
  2. Junte a soja picada e mexa bem, até ficarem dourados
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto, reserve
  4. Em outra panela, despeje o conhaque, junte os champignons, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  5. Incorpore delicidamente o creme culinário, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver
  6. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha ou batata chips